Normas del álbum
Quién ve qué, y cuándo
- Siempre ves tus propias fotos.
- Las fotos de los demás aparecen en el momento que elige el organizador: al instante (álbum en directo) o en una fecha anunciada en la invitación.
- El organizador y los moderadores que elija ven todas las fotos. Pueden ocultarlas o retirarlas.
- Si el organizador lo pide, o si hay niños presentes, cada foto se revisa antes de que los demás la vean.
- El álbum es privado: solo entran las personas que tienen el código QR. Se borra en la fecha prevista por el plan.
Lo que aceptas
- Fotografiar solo a personas que estén de acuerdo en salir en el álbum.
- No enviar nada ofensivo, humillante o ilegal.
- No volver a publicar en otro sitio las fotos de los demás sin su permiso.
Tus derechos
- Reportar una foto: se oculta a los invitados al instante. El organizador decide en un plazo de 72 horas si la mantiene o la retira.
- Eliminar todas tus fotos, en cualquier momento antes del cierre del álbum, al final del álbum.
- Una foto retirada se borra del almacenamiento, junto con las descargas que la contenían.
- Sin reconocimiento facial. Todo está alojado en Suiza.
¿Sales en una foto?
¿No usas el álbum, pero alguien te ha fotografiado? Pide que se retire la foto: no se te muestra ninguna foto, el organizador busca la que describes y te responde en un plazo de 72 horas.
Pedir que se retire