Ir al contenido
Festiroll
CrearCrear mi álbum
Menú
Versión del 01/11/2026

Normas del álbum

Quién ve qué, y cuándo

Pantalla de móvil: el álbum de un invitado antes de la revelación, con la cuenta atrás, las 2 fotos de otros invitados que esperan y sus propias fotos.
Antes de la revelación: la cuenta atrás, y solo sus propias fotos.

Lo que aceptas

Tus derechos

¿Sales en una foto?

¿No usas el álbum, pero alguien te ha fotografiado? Pide que se retire la foto: no se te muestra ninguna foto, el organizador busca la que describes y te responde en un plazo de 72 horas.

Pedir que se retire
Pantalla de móvil: la página «¿Sales en una foto?», con el código del álbum, el motivo, la descripción de la foto y el correo para la respuesta.
Sin código QR: se describe la foto, sin ver ninguna.